Was unsere Patienten sagen

Bewertungen

Bewertungen für "Dr. Sigg"

Wir freuen uns über Ihre Meinung zu unserem Service. Senden Sie uns Lob, Kritik oder Anregungen und bewerten Sie uns. Wir werden Ihren Beitrag hier unzensiert veröffentlichen.

Meta-Ranking auf "wer kennt den Besten"

Beispiele von Bewertungen

  • Erfolgreiche Behandlung meines ISG-Syndroms Dies ist der zweite Teil meiner Bewertung von Dr. Sigg.Nach einer sehr guten Videosprechstunde, die von mir bereits bewertet wurde, habe ich zwischenzeitlich vier Termine in der Praxis wahrgenommen.
    Termin 1: Test-Infiltrationen zur Verifizierung meines ISG-Syndroms
    Termine 1-3: Eigenblutbehandlung zur Verbesserung meiner jahrelangen Schmerzproblematik
    Termin 2: 4D-Ganganalyse zur Anpassung propriozeptiver Einlagen. Erklärung sensomotorischer Übungen
    Bei allen Terminen wurde ich von Dr. Sigg und seinem Team sehr professionell und vor allem sehr menschlich behandelt.

    Dr. Sigg hat seinen Part bestens erfüllt, jetzt bin ich dran. Täglich mache ich die von Dr. Sigg empfohlenen, leicht durchzuführenden, sensomotorischen Übungen. Jeden zweiten Tag nutze ich die Einlagen für intensive Spaziergänge. Viel hat sich schon positiv verändert: weniger Schmerzen, ein besseres Körpergefühl und dadurch eine höhere Lebensqualität. Ich bin sehr gespannt, was sich bis zu meinem „Kontrolltermin“, Ende August, noch alles tut. Dr. Sigg ist kein Wunderheiler, sondern ein sehr kompetenter Mediziner, der Schmerzproblematiken erkennt, ernst nimmt, erklärt und erfolgreich behandelt. Danke dafür!
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    23. Juni 2022
  • Endlich eine Diagnose: Axiale Spondyloarthritis! Nachdem ich fast sechs Jahre mit massiven Schmerzen im ISG kurz davor war, meine Odyssee mit diversen Arztbesuchen aufzugeben, habe ich mich an Dr. Sigg gewandt. In einen Videogespräch vorab wurde schon klar, dass hier jemand sitzt, der die Beschwerden tatsächlich kennt und diese vor allem ernst nimmt. Dies habe ich aufgrund meines "jungen" Alters bislang an mancher Stelle ganz anders erlebt. Einige Wochen später war ich vor Ort in RV. Dort hat Dr. Sigg in einem ausführlichen Gespräch eine Diagnose gestellt, die in meinem Fall nun gezielt beim Rheumatologen weiterbehandelt werden kann und meine Fragen wurden bestens geklärt. Auch bürokratische Dinge konnten sehr schnell und unproblematisch über die Distanz geregelt werden. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke noch einmal.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    07. Juni 2022
  • Humorvoll und authentisch! Dr. Sigg ist ein erfahrener kompetenter Arzt, der ein genauso aufgestelltes Team an Praxismitarbeitwrinnen hat. Dr Sigg legt Wert darauf, dass ich als Patientin verstanden habe, welche Art der Behandlung bei mir Sinn macht. Die vorgeschlagene und durchgeführte Eigenbluttherapie zeigte schon nach der 2. Behandlung Wirkung. Die dauerhaften Schmerzen im Ilusakralgelenk waren durch die Einspritzungen , das aufbereiteten Eigenblutes welche eine Regeneration der Faszien bewirkt, spürbar verringert.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    31. Mai 2022
  • Ein super Arzt! Fachlich und vor allem menschlich. Der wohl beste Ansprechpartner, wenn es um ''Rückenproblem, die ins Bein ziehen'' geht. Gerne komme ich wieder. Edit: Drei Monate nach der Behandlung bin ich nun in der Lage alle Bewegungen voll auszuführen. Aktuell laufe ich wieder 10 km ohne Probleme. Vor drei Monaten konnte ich nicht mal mein Bein strecken. Mir wurde von anderen Ärzten zu einer Not-OP geraten. Danke Dr. Sigg!
    (Quelle: Google)

    Tarik Tosunoglu
    26. Mai 2022
  • Moderne Praxis mit sehr freundlichen Sprechstundenhilfen,und der Herr Dr.Sigg ein Top Arzt,fachlich wie menschlich.Er nimmt sich Zeit,erklärt einem was Sache ist und leitet die richtige Therapie ein!!! 5 Sterne einfach Top!!!
    ​​​​​​​(Quelle: Google)

    Simon Breitschaedel
    15. Mai 2022
  • Ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt! Herrn Dr. Sigg kann ich ohne jede Einschränkung als einen sehr kompetenten Orthopäden weiter empfehlen. Meine Erfahrungen mit seiner Behandlung waren sehr gut. Seit 4 Jahren leide ich trotz zwei Bandscheibenoperationen unter starken Schmerzen in unterem Rücken, mit Ausstrahlung in den rechten Fuß, als Folge von chronisch-degenerativem LWS-Syndrom, Postnukleotomiesyndrom, Spondylose und ISG- und Piriformissyndrom. Die probatorische Infiltration lumbosakral/iliosakral erwies sich als sehr wirksam.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    01. Mai 2022
  • Kompetenter und freundlicher Arzt, der sich beim ISG- und Piriformis-Syndrom sehr gut auskennt. Dr. Sigg nimmt sich viel Zeit bei der Anamnese der Beschwerden und ist menschlich top. 
    ​​​​​​​(Quelle: Google)

    Martin Gold
    23. April 2022
  • Kompetenter , sehr netter Arzt! Dr . Sieg hat mir gleich zu Beginn der Behandlung das Gefühl von Sicherheit und Kompetenz gegeben . Er geht sehr gut auf den seelischen Zustand des Patienten ein . Bei „ Rücken „ kann ich Herrn Dr. Sigg absolut weiter empfehlen.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    22. April 2022
  • Sehr kompetente Behandlung nach Bandscheibenvorfall! Ich habe die Praxis vom Dr. Sigg kontaktiert, da ich von heute auf morgen aufgrund von starken Schmerzen im unteren Rücken kaum mehr laufen konnte. Mir wurde direkt am nächsten Tag ein Termin angeboten, welchen ich dankend annahm. Ohne große Wartezeit wurde ich von Dr. Sigg untersucht. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und darum bemüht, dass ich schnellstmöglich einen MRT-Termin bekomme damit er gezielt therapieren zu kann. Er hat mir bereits nach zwei Terminen sehr geholfen.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    19. April 2022
  • BSV und Skoliose: Ich hatte vor 20 Jahren eine Spondylodese L4 bis TH10 wegen einer starken Skoliose. Seit längerem habe ich starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich (unterhalb der Versteifung), Ausstrahlung bis in die Wade. Diagnose aller bisher konsultierten Ärzte: Arthrose - mit den Schmerzen leben oder weiter versteifen. MRT zur genaueren Klärung nicht mehr möglich wegen Artefakte! Therapien: Schmerztabletten, manuelle Therapie, Krankengymnystik - ohne Erfolg. Dr. Sigg veranlasste sofot MRT, die DOCH möglich war! Er stellte zusätzlich zur Arthrose einen Bandscheibenvorfall fest, der behandelt werden kann. Das gibt mir wieder Hoffnung! Endlich ein Arzt, der Initiative ergreift, kompetent und auch noch menschlich sehr angenehm ist. Kann ich nur weiterempfehlen!
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    19. März 2022
  • Durch PRP Eigenbluttherapie sukzessive Schmerzlinderung im ISG: Ich bin seit Ende Januar bei Herrn Dr. Sigg in Behandlung, nachdem ich alle nur erdenklichen Therapien ausprobiert hatte. Habe seit über einem Jahr chronifizierte ISG-Blockaden und dadurch ständige Schmerzen am gesamten unteren Rücken sowie in den Beinen. Die Test-Infiltration hat erste positive Ergebnisse gezeigt und inzwischen habe ich 2 Termine der PRP Eigenbluttherapie hinter mir. Es zeigt tatsächlich schon nach so kurzer Zeit sehr erfreuliche Ergebnisse, insgesamt eine klare sukzessive Verbesserung schon seit dem ersten Termin. Weniger Blockaden, weniger Schmerzen, mehr Bewegungsfreiheit! Ich kann Herrn Dr. Sigg und diese Art von Therapie uneingeschränkt weiterempfehlen und von Osteopathie, Chiropraktik und Co. nur abraten!
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    16. März 2022
  • Videosprechstunde Dr. Sigg/Ravensburg: Nach jahrelanger Odyssee bei unterschiedlichen Therapeuten und Ärzten bin ich auf die Homepage von Dr. Sigg gestoßen. Die ausführliche Beschreibung bei ISG Problemen hat mir Hoffnung gegeben, einen neuen Anhaltspunkt zu erhalten. Heute hatte ich einen Termin mit Dr. Sigg per Videosprechstunde und bin sehr überzeugt. Dr. Sigg hat mir Ansatzpunkte und Möglichkeiten genannt, mit meinem chronischen ISG-Problem Linderung zu erfahren. Ich möchte jeden Patienten mit ISG-Problemen davor warnen, sich vorschnell einer Versteifung zu unterziehen. Es gibt viel mehr Möglichkeiten und Alternativen, dieses Problem zu lindern oder gar in den Griff zu bekommen. Hierbei kann bereits eine Videosprechstunde mit Dr. Sigg sehr weiterhelfen. Ich hatte ein angenehmes und sehr informatives Gespräch und kann diese Sprechstunde nur weiterempfehlen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    14. März 2022
  • Neue Erkenntnisse durch Onlinesprechstunde: Aufgrund einer potenzielle weiten Anreise habe ich die Online-Sprechstunde genutzt. Es hat alles gut geklappt und ich habe nochmal neue Ansätze bekommen für meine inzwischen sehr langwierige Problematik mit dem ISG.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    09. März 2022
  • Videosprechstunde mit einem Profi: Sehr jutes Arzt- und Patientengespäch auf Augenhöhe mit allen Informationen die man braucht um die richtigen Schritte einzuleiten. Die Hoffnung ist zurück. Dankeschön Dr. Sigg
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    09. März 2022
  • Sehr zuvorkommende, äußerst patientenfreundliche und überdurchschnittlich professionelle Praxis. Vom Empfang bis zum Doktor stimmt hier einfach alles. Danke für Ihren Einsatz.
    ​​​​​​​(Quelle: Google)

    Amir Pucurica
    13. Februar 2022
  • Kompetenter Facharzt: Dr. Sigg u.a. Spezialist für das Steißbein, hat mit gezielten Untersuchungen die Ursache meiner Beschwerden gefunden und durch seine Therapie dauerhaft lindern können. Herzlichen Dank!
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    19. Dezember 2021
  • Dr.Sigg nimmt sich Zeit für seine Patienten erklärt alles verständlich. Ich bin zu ihm gegangen, weil ich eine Drittmeinung haben wollte, und habe mich dann direkt bei ihm behandeln lassen. Ich werde Sie weiterempfehlen Beste Grüße medfitvital.de Rainer Rist 
    (Quelle: Google)

    Rainer Rist
    30. Juli 2021
  • Kompetenter,angenehmer Arzt mit sehr freundlichem Team - Ich wurde sehr umfangreich untersucht. Daraufhin ist ausführlich erklärt worden wie die nächsten Schritte aussehen und in wie weit eine Behandlung möglich ist. Es wird sich wirklich Zeit genommen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    07. Juni 2021
  • Sehr guter Facharzt mit sehr nettem Team - Mir hat gut gefallen, dass mir endlich ein Arzt bei meinen direkten Schmerzen geholfen hat, die ich schon seid Jahren habe. Es wurde alles gut erklärt, dass auch ein Laie das alles gut nachvollziehen kann, was gemacht wird. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    26. Mai 2021
  • Sehr sympathischer und angenehmer Arzt, seine Diagnose u Behandlung passt - Sehr starke Schmerzen im ISG Bereich- und Einschränkungen der Beweglichkeit und Verlust der Lebensqualität. Mit meist einer Behandlung war alles super!!!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    24. Mai 2021
  • Arzt mit Herz, Fachwissen und ... Eigentlich nicht in Worte zu fassen, - Nach einer langen Odyssee Mit Schmerzen im Rücken, Spritzentherapie, erfolgloser Reha , Physiotherapie, und zu guter Letzt einer Versteifung von L4/L5 hatte ich danach immer schlimmer werdende Schmerzen im rechten becken und Bein. Im Netz fand ich Dr. Sigg und habe mit immer größer werdenden Augen seine Internetseite gelesen. Seine Behandlung war so erfolgreich, ich kann das bis heute kaum glauben. Das Bein tut nicht mehr weh. Ich bin so dankbar!!! Ein toller Arzt , ein tolles Team! Danke.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    19. Mai 2021
  • Spinalkanalstenose, ISG Arthrose -  Ich bin über das Internet auf Dr. Sigg aufmerksam geworden nach langem Suchen nach einem kompetenten Orthopäde. Die Professionalität seiner sehr informative Homepage hat mich dazu bewegt mich bei ihm vorzustellen. Nach entsprechender 4-D Ganganalyse und einem MRT bekam ich spezielle Schuheinlagen mit Druckpunkten und ein Balance Pad zur Besserung der Sensomotorik, Balance und Kräftigung der tieferen Muskulatur im unteren LWB. Inzwischen habe ich den Eindruck, daß meine Schmerzen im unteren Rücken etwas nachgelassen haben obwohl ich mehrere Probleme z.B. Spinalkanalstenose und auch Arthrose im ISG habe. Aufgrund der Spinalkanalstenose hat mich Dr. Sigg zum Neurochirurgen überwiesen zur weiteren Aufklärung. Zum jetzigen Zeitpunkt ist keine Operation notwendig und ich bin sehr froh darüber, daß ich endlich Klarheit habe über die Ursache meiner Rückenschmerzen. Als zusätzlich Therapie kommt bei mir eine PRP Behandlung zum späteren Zeitpunkt in Frage. Mit der Aufklärung und Behandlung bei Dr. Sigg bin ich sehr zufrieden und möchte mich bei ihm und seinem Team bedanken.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    12. Mai 2021
  • Kompetenter und netter Arzt - Beste Behandlung, Zeit genommen für das Patienten Gespräch... Super schnell einen Termin bekommen. Alle sind super nett. Und ich empfehle ihn jedem der Probleme mit dem Iliosakralgelenk und Bandscheiben hat.
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    26. April 2021
  • 3 Jahre hatte ich Probleme mit dem Iliosakralgelenk und keiner konnte mir helfen. Ich habe fast alles ausprobiert. Und als ich Herr Dr. Sigg im Internet gefunden habe, dachte ich mir, einen Versuch ist es mir wert. Ich hatte ein super Gespräch und eine noch besser Behandlung bekommen und bin jetzt seit einem Jahr Schmerz frei. Ich empfehle ihn meinen Arbeitskollegen meinen Freunden und Familie. Ein Arzt der sich auch mal Zeit für seine Patienten nimmt. 
    ​​​​​​​(Quelle: Google)

    Melanie Sekler
    21. April 2021
  • Kompetenter Arzt, der deutlich zeigt dass er sehr tiefe Kenntnisse hat - Hatte über 6 Monate Rückenbeschwerden in ISG Bereich.Mein Orthopäde hat mir nicht helfen können- nur Schmerzmittel angeordnet und mit Lumbago einfach heim geschickt.Nach viele Internet Recherche bin ich auf Dr. Sigg aufmerksam geworden. Musste über 80 km zu ihm fahren und die Methoden die er angewendet hat waren nicht gerade billig aber es hat sich gelohnt .Er behandelt die URSACHE und nicht die Symptomen und dass ist viel Wert. Ich bin seit 7Monate Schmerzfrei .Danke
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    13. April 2021
  • Sehr freundlich und kompetenter Arzt - Dr Sigg konnte mir nach monatelangen Rätselraten durch verschiedene Ärzte und Physiotherapie die anhaltenden und schlimmer werdenden Rückenschmerzen diagnostizieren: Morbus Bechterew. Ich wurde sofort zur Rheumatologie überwiesen, welche seine Diagnose bestätigte. Ich schätze seine direkte und freundliche Art, sowie die schnellen Überweisungstermine die mir ermöglicht wurden. Das gesamte Personal vermittelte einen kompetenten und sympathischen Eindruck.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    30. März 2021
  • Sehr kompetenter Arzt - Durch anhaltende Schmerzen im ISG- bzw. LWS machte ich mich auf die Suche nach einem Spezialisten dafür. So bin ich im Internet auf Dr. Sigg gestossen und war von der Beschreibung überzeugt . Darauf habe ich mich mit dem Onlineformular um einen Termin bemüht. Beim ersten Termin ging es um die Dignostik und Schmerzbefreiung durch eine Spritze. War für mich super, nach Monaten konnte ich mich wieder schmerzfrei bewegen. Nachdem ich dann MRT Aufnahmen hatte und eine Ganganalyse durchgeführt wurde, legte Dr. Sigg mit mir gemeinsam erste Therapieansätze fest. Dazu gehören Übungen zur Aktivierung der Tiefenmuskulatur und Schuheinlagen. Die Behandlung ist noch nicht abgeschlossen, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Dr. Sigg und auch sein Praxisteam sind sehr kompetent und immer freundlich. Sehr positiv keine Wartezeiten bei Behandlungsterminen in der Praxis! Einfach super!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    28. Februar 2021
  • Sehr nette Praxis, hilfsbereiter und engagierter Arzt und Mitarbeiter - Sehr einfühlend, hervorragende Behandlung inklusive Anamnese und Aufklärung zu Behandlungsmöglichkeiten. Hilfsbereiter Arzt und Mitarbeiter über das Nötige hinaus. Danke!
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    26. Januar 2021
  • Goldimplantate statt Versteifung - Ich kann Dr Sigg sehr empfehlen, habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt , zusammen sind wir meine Chronischen Gelenksschmerzen angegangen. Ich bin LWS operiert und habe ISG Arthrose Facetten Syndrom.. Habe mir jetzt Goldimplantate setzen lassen , schmerzfreier Eingriff und nach 2 Monaten spüre ich deutliche Besserung im unteren Rücken, ich bin sehr glücklich über diese Entscheidung, es wäre sonst nur eine Versteifungen in Frage gekommen.
    Danke an Herrn Sigg & sein Team
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    06. Januar 2021
  • Endlich Hilfe: Endlich eine Diagnose über mein Steißbein.....wurde jahrelang nicht ernstgenommen....
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    06. März 2020
  • Endlich beim Spezialist: Nach einer Terminanfrage per Mail bekam ich einen freundlichen Rückruf und bald einen Termin. Nach inzwischen zwei Behandlungen bin ich überzeugt nach einem "Behandlungsirrlauf" von über einem Jahr bei versch. Orthopäden/Physiotherapeuten/Osteopaten und Heilpraktiker beim Spezialisten angekommen zu sein. Ich spüre erste Verbesserungen und habe das feste Vertrauen, dass Herr Dr. Sigg mir helfen wir mich wieder schmerzfrei bewegen zu können.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    04. März 2020
  • Ich habe seit 2 Jahren starke Rückenschmerzen im LWS Bereich (Durchbruchgefühl), ausschließlich beim Schlafen, sowie seit meiner Schwangerschaft starke Ischias Beschwerden. Vom Hausarzt wurde mir stets Physiotherapie verschrieben, was jedoch leider meine Beschwerden überhaupt nicht linderte. Auf eigene Kosten war ich auch mehrmals bei zwei Osteopathen, was auch gar keine Besserung brachte. Ich dachte schon, ich müsste mit diesen Beschwerden nun einfach leben (ich bin 32 Jahre alt). Durch Zufall bin ich durch das Internet auf Dr. Sigg gestoßen. Schon beim ersten Termin war ich begeistert, er ordnete zeitnah ein MRT an und Dr. Sigg konnte mir als einziger eine richtige Diagnose stellen: Entzündung im ISG durch Rheuma / Sakroilitis. Zur Weiterbehandlung muss ich nun zwar zur Rheumaambulanz nach Ulm; aber ich bin Dr. Sigg so dankbar, dass er mir, als einziger, endlich eine Diagnose stellen konnte.
    (Quelle: Google)

    Stephanie Czaja
    03. März 2020
  • Entzündung im ISG / Sakroilitis: Ich habe seit 2 Jahren starke Rückenschmerzen im LWS Bereich (Durchbruchgefühl), ausschließlich beim Schlafen, sowie starke Ischias Beschwerden. Mehrmalige Termine beim Physiotherapeuten sowie Osteopathen ergab keine Besserung. Durch Zufall bin ich durch das Internet auf Dr. Sigg gestoßen. Schon beim ersten Termin war ich begeistert, er ordnete zeitnah ein MRT an und Dr. Sigg konnte mir als einziger eine richtige Diagnose stellen: Entzündung im ISG durch Rheuma / Sakroilitis.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    02. März 2020
  • Kompetent, sympathisch, empfehlenswert: Mit den oben erwähnten Eigenschaften ist schon vieles gesagt. Herr Dr Sigg ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit zur Aufklärung und bei der Behandlung. Er ist jederzeit professionell in Theorie und Praxis. Immer fällt auch ein humorvolles Wort. Sein Praxisteam unterstreicht die sehr angenehme Atmosphäre. Alles in allem sehr wiederholungsbedürftig, solange der Gesundheit dienlich, -). Ein herzliches Dankeschön.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    25. Februar 2020
  • Topspezialist für ISG und Wirbelgelenke: Nachdem ich im MRT war, ging ich auf Empfehlung eines Freundes zu Herrn Dr. Sigg. Einen Termin bekam ich recht schnell telefonisch. Seine Mitarbeiterinnen waren am Telefon sehr freundlich. Das erste Gespräch mit ihm, war aufgrund seiner freundlichen und geduldigen Art sehr angenehm und ich hatte gleich Vertrauen. Er analysierte die Bilder des MRT sehr genau, führte verschiedene Untersuchungen durch und erklärte mir die Problematik in einer verständlichen Art und Weise. Hierbei nahm er sich genügend Zeit um jede meiner Fragen zu beantworten. Anschließend schlug er mir einen Therapieweg vor und wir begannen damit. Ich erhielt verschiedene Injektionen und er gab mir auf den Weg mit, dass es eine gewisse Zeit dauern kann bis eine Wirkung eintritt und genauso war es auch. Innerhalb einer Woche merkte ich, dass sich etwas verändert. Nach zwei Wochen spürte ich weniger Schmerzen und war auch wieder beweglicher. Heute bin ich schmerzfrei und habe viel Lebensqualität zurückgewonnen. Falls ich mal wieder Wirbelsäulenprobleme bekommen sollte, werde ich keine Sekunde zögern und sofort einen Termin bei Herrn Dr. Sigg ausmachen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    25. Februar 2020
  • Hervorragender Arzt.
    (Quelle: Google)

    Nadine Milosevic
    14. Februar 2020
  • Hammer sag ich nur zu diesem Arzt!!!!! Ich Empfehle jedem der ein Problem mit seiner Bandscheibe  hat. Vorgehensweise: <top> Behandlung:<top> Team: <top> Herr Dr. Sigg: <top>
    (Quelle: Google)

    Tuncay Özkan
    10. Februar 2020
  • nach vielen Jahren endlich Schmerzfrei bei Bandschiebenvorfall: Ich musste 10 Jahre leiden, Dr. Sigg war der einzige der sich gekümmert und geheilt hat. Die mehrfachen 2 Stunden Anfahrt von Oberstdorf haben sich gelohnt. Ich bin sehr dankbar.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    15. Januar 2020
  • Arthrose der Wirbelgelenke: Nach über 1 ½ Jahre anhaltenden Beschwerden mit teils massiven Schmerzen und bereits erfolglosen Therapien u.a. mit Physiotherapie, Medikamenten, Akupunktur, Osteopathie, Infiltrationen, Radiofrequenzthermoläsion bin ich im Internet auf Herrn Dr. Sigg in Ravensburg aufmerksam geworden. Bei meinem ersten Termin hat sich Herr Dr. Sigg viel Zeit genommen und neue Therapiemöglichkeiten aufgezeigt. Bin jedenfalls gespannt und zuversichtlich, in ihm einen kompetenten Arzt gefunden zu haben, der mir helfen will/wird, um eine von anderen Ärzten vorgeschlagene Operation herumzukommen, ohne ständige Medikamenteneinnahme endlich schmerzfrei(er) zu leben und somit auch wieder Lebensqualität zurückzugewinnen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    26. Dezember 2019
  • Klare Empfehlung! Beim ersten Besuch in der Praxis von Herrn Dr. Sigg erhielt ich aufgrund meiner akuten Schmerzen im unteren Rückenbereich röntgenunterstützte Injektionen (IGeL), nach denen ich kurze Zeit später nach langer Zeit das erste Mal wieder so gut wie schmerzfrei war. Ich muss wohl niemandem, der an Dauerschmerzen leidet, beschreiben welches Plus an Lebensqualität ich dadurch verspürt habe. Darauf folgte eine Kernspintomographie. Anhand der Bilder hat Herr Dr. Sigg mich dann ausführlich -und auch für einen Laien verständlich- über mein Krankheitsbild ISG-Arthrose (u.a. Fibrose der Faszien) aufgeklärt und mir Vorschläge für weitere Therapien gemacht, darunter auch die Behandlung mit Eigenblut (PRP -platelet-rich plasma) und anschließender Stoßwellenbehandlung. Ich habe mich dafür entschieden, auch wenn es sich hierbei um eine IGeL-Therapie handelt, und es nicht bereut, da ich mittlerweile nahezu schmerzfrei bin. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und habe nach vielen Jahren immer wiederkehrender Beschwerden und physiotherapeutischer Odysseen endlich den Arzt gefunden, der mir effektiv helfen konnte Zudem möchte ich nicht vergessen, das Team um Dr. Sigg zu erwähnen – in wenigen Worten: freundlich, kompetent und super organisiert!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    10. Dezember 2019
  • ISG-Syndrom und Arthrose: Nach mehr als 6 Monaten Schmerzen im Hüftbereich kam ich zu Dr. Sigg. Seine Diagnose: ISG-Syndrom und Arthrose. Dies wurde bis dahin noch von keinem Arzt erkannt. Dr.Sigg gab mir eine Spritze. Zur Zeit bin ich schmerzfrei. Für mich ein großes Stück Lebensqualität zurück. Vielen Dank.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    16. November 2019
  • Sehr guter Arzt... Ich war in Behandlung wegen eines BSV in der Lendenwirbelsäule L4/L5. Dr. Sigg hat sich bei meinen Terminen Zeit genommen, genau und verständlich die Befunde erklärt. Zur Behandlung schlug er Eigenbluttherapie vor. Bereits nach der ersten Behandlung spürte ich eine wesentliche Verbesserung. Nach der zweiten Behandlung war ich schmerzfrei. Super Arzt, nettes Praxisteam, echt empfehlenswert! Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Behandlung...
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    23. Oktober 2019
  • Habe der Termin schnell bekommen, und schon seit erste Tag nach Behandlung fühlte mich wieder wahrscheinlich besser. Vielen herzlichen Dank an Herr Doktor Sigg und die Mitarbeiter in der Praxis.
    ​​​​​​​(Quelle: Google)

    Angela Scipper
    20. Mai 2019
  • Kompetenter und netter Spezialist: Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. EINFACH TOPP !!!"
    ​​​​​​​(Quelle: Jameda)

    Anonym
    14. Februar 2019
  • ISG-Problematik erkannt und verbessert: Seit knapp einem Jahr habe ich immer wieder Schmerzen im unteren Rücken, die mich zwar im Alltag nicht über die Maßen behinderten, jedoch gerade sportliche Aktivitäten einschränken. Nachdem mir Besuche beim Hausarzt, verschiedenen Orthopäden, einem Sportarzt sowie mehrere Rezepte für Physiotherapie, Osteopathie und Akupunktur immer nur kurzzeitig halfen, habe ich mich Anfang November um einen Termin bei Dr. Sigg bemüht. Auch wenn die Wartezeit bis zu meinem Termin knappe 7 Wochen betrug -- zugegebenermaßen konnte ich jedoch auch nicht den zeitlich nächsten Termin wahrnehmen, der mir von der Praxis angeboten wurde -- bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Sigg war der erste Arzt, der sich wirklich mit meinen Problemen auseinandersetzte und nicht einfach nur irgendein Rezept ausstellte und den Fall damit als erledigt ansah. Er erklärte mir, wo das Problem liegen könne und schilderte mir ausführlich die weitere Vorgehensweise, die zunächst eine Injektion ins ISG implizierte, deren positiver Effekt sich schnell bemerkbar machte. Bei meinem heutigen zweiten Termin mit Dr. Sigg besprach er mit mir ein durchgeführtes MRT und erklärte mir auch hier auf verständliche Weise, woher die Schmerzen rühren und was man nun noch tun könne. Er drängte mir jedoch keine weitere Behandlung auf, die ich aufgrund des Status als gesetzlich Versicherter selbst zahlen müsste. Insgesamt bin ich mit der Behandlung bei Dr. Sigg sowie der Betreuung durch sein freundliches Praxisteam, das die Lage vollends im Griff zu haben scheint und zudem telefonisch noch an den Termin erinnert, sehr zufrieden.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    14. Februar 2019
  • Ein Spezialist auf seinem Gebiet: Nach einem Jahr mit tiefen Muskelschmerzen/Spannungen Zeitnah einen Termin bekommen.
    Vorab über E-Mail meine MRT Diagnosen zugesendet. Ein großes Lob an die Angestellten,die mit Freundlichkeit,Beratung und Patientenwünsche zwecks Termingabe (Anfahrtzeit 2 h) Patientenfreundlich zu erfüllen. Dr.Sigg hat sich ausführlich Zeit genommen,mich gründlich Untersucht,alles erklärt und weitere Maßnahmen besprochen.Nach Injektionen,Corestabilität befinde ich mit Dr Sigg auf dem richtigen Weg!"
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    14. Februar 2019
  • Nach mehreren vorstellungen bei Orthopäden, die meine Schmerzen nicht ernst genommen haben LWS, immer nur herkömmliche Schmerzmittel verschrieben haben,mal ne Spritze ,glaube ich nunmehr den richtigen gefunden zu haben Dr Sigg RAVENSBURG.Siehe da,er schaut sich sogar MRT Bilder an,erklärt ,und handelt.Er ist auch Mensch.Mal sehen wie es weitergeht in drei Wochen,ich vertraue Ihm.Danke
    (Quelle: Google)

    Günter Hykel
    05. Februar 2019
  • Sehr kompetenter und sympathischer Arzt

    Sebastian Schilpp
    13. Dezember 2018
  • Sehr guter Arzt mit modernen Therapiensätzen. Herr Sigg hat sich erst mal durch ein MRT und eine Ganganalyse ein Bild der Wirbelsäule bzw. Der Wirbelkörper verschafft und konnte so eine zielgerichtete Therapie einleiten. Sehr positiv finde ich, dass keine KG-Übungen gezeigt werden, für die man sich „nur 5 Minuten am Tag“ Zeit nehmen muss, sondern Übungen, die sich optimal in Tagesablauf (z.B. Zähneputzen) integrieren lassen. Seit der Therapie bei Dr. Sigg habe ich nach vielen Jahren endlich keine Schmerzen mehr im Rücken -  dafür vielen Dank.
    (Quelle: Google)

    Raimund Schwierz
    19. Oktober 2018
  • Super Arzt. Nimmt sich die Zeit. Erklärt alles im Detail. Macht sich Gedanken um die Nachsorge. Gesamte Praxis ist sehr gut!
    (Quelle: Google)

    Viktoria K.
    15. Juni 2018
  • Fachlich sehr kompetent. Schmerzen im LWS-Bereich. Nimmt sich ausreichend Zeit. Umfassende Abklärung der Schmerzen und danach ausführliche Aufklärung. Schmerzen durch das Kreuzdarmgelenk verursacht. Zur Behebung wurde eine Gehanalyse durchgeführt. Mit speziellen Einlagen erfolgt nun eine Stärkung des unteren Rückens und eine Stabilisierung der Facetten. Herr Dr. Sigg kann ich ausnahmslos empfehlen.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    04. Januar 2018
  • Rheuma seit Jahren ! Jetzt Arthrose der Lendenwirbel und der ISG. Inzwischen auch ein neues Knie. Bin bei Herrn Dr. Sigg, Ravensburg in Behandlung. Ich fühle mich in besten Händen in seiner Praxis und natürlich auch bei seinen Angestellten. Zudem erhalte ich gezielte Spritzen für die Lendenwirbel und das ISG. Die Wirkung lässt nie lange auf sich warten! Herr Dr. Sigg ist schon ein Phänomen in seinem Fach und immer freundlich zu seinen Patienten. Deswegen kann ich also seine Praxis wirklilch nur weiter empfehlen!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    04. Januar 2018
  • ISG-Arthritis: Ich habe Rheuma und Arthrose, seit 1 Jahr Dauerschmerzen vor allem nachts im tiefen Rücken / ISG Gelenk. Verschiedene Ärzte aufgesucht, Spritzen , Krankengymnastik hat alles nicht geholfen. Ich bin dann durch Empfegung zu Dr. Sigg gekommen. Er ist ein kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und sehr ausführlich erklärt was Sache ist und wie geholfen werden kann. Nach der Diagnose habe ich eine Laufanalyse gemacht und sensomotorische Einlagen bekommen. Die Beschwerden haben sich nach kurzer Zeit gebessert. Ich denke ich bin auf dem richtigen Weg und beim richtigen Arzt.
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    31. Dezember 2017
  • Iliosakralspezialist par excellence: Jahrelang habe ich im unteren Wirbelsäulenbereich schon Schmerzen. Einige Ärzte und Behandlungsformen später, die nur eine mäßige Schmerzlinderung brachten, kam ich durch die Empfehlung einer Freundin auf Dr. Sigg in Ravensburg. Nach einer ersten Untersuchung und Sichtung der bereits angefertigten MRT-Aufnahmen empfahl er mir als erste Maßnahme die Injektion eines mikrokristallinen Medikaments an die Stelle des Schmerzempfindens. Dies geschah unter örtlicher Betäubung. Zeitgleich bekam ich eine Überweisung zum MRT des Iliosakralgelenks. Nach dem MRT wurde ein erneuter Termin zur Besprechung vereinbart. Dort wurde explizit über das weitere Vorgehen gesprochen. Ich habe mich bei Dr. Sigg jederzeit gut beraten gefühlt. Man merkt ihm seine Berufserfahrung an. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen, wenngleich man auch doch einige Zeit auf einen Termin warten muss. Dies ist aber denke ich bei allen Spezialisten so. Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Man wird sogar zwei Tage zuvor nochmal telefonisch an seinen Termin erinnert. Echt Topp!
    (Quelle: Jameda)

    Anonym
    22. Dezember 2017
  • Super Arzt, erklärt einem alles in Ruhe und entmündigt den Patienten nicht.  Gemeinsam wird ein Therapieplan erstellt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Rundum eine super Praxis!!!
    (Quelle: Google)

    Tanja Müller
    05. Juli 2017
  • Sehr nette Empfangsdamen in einer hellen, modernen Praxis, auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und bemüht. Herr Sigg ist ein sehr kompetenter, lockerer Arzt der sich die nötige Zeit nimmt.  Vor etwa 3 Wochen bekam ich Kortison in beide Hüften gespritzt, ich merkte rein gar nichts davon und so sollte es sein.
    (Quelle: Google)

    Michael Kattanek
    12. Dezember 2016
  • Sehr kompetenter Spezialist! Top-moderne Praxis! Top Service! Top Personal! Ein außergewöhnlicher Arzt!
    (Quelle: Google)

    Matthias Lieb
    05. September 2016
  • Eine sehr schön eingerichtete Praxis mit kompetentem Personal. Dr. Sigg bietet sehr moderne Diagnosemöglichkeiten und auch die Behandlungen sind sehr hochwertig. Ich bin überzeugt von der Orthopädie. 
    (Quelle: Google)

    Daniel Schimanowski
    22. August 2015
58 Personen/Firmen haben bandscheibe de mit 4.9 von 5 Punkten bewertet.

Senden Sie uns auch Ihre Meinung per Email oder schreiben Sie eine Bewertung in Google. Wir würden uns über Ihre Meinung sehr freuen.


Im Team stark! Spezialisten für Bandscheibe, ISG und Steißbein

Durch Kooperationen mit spezialisierten Kliniken und Fachärzten aus Oberschwaben, dem Allgäu und der Bodensee Region wird die Versorgung der Patienten mit Bandscheibenvorfall, Iliosakralsyndrom, Facettensyndrom, Hexenschuss, Spinalkanalstenose, Rheuma, Arthrose oder Ischias ständig verbessert. Das Einzugsgebiet für auserwählte Kooperationen umfasst Kliniken und andere Spezialisten in ganz Süddeutschland.